Area riservata Area riservata

BELLA VITTORIA!

05 novembre 2023

Pronto riscatto per le ragazze di coach Bonetti che, dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana, sfoggiano una bella prestazione di squadra conquistando una vittoria d a tre punti.

Alice Bonetti schiera Milani in regia, Guerini opposta, Baldi e Rossi Noemi attaccanti di palla alta, Pillepich e Baccolo al centro, Odoli libero. Barisciani per le ospiti manda in campo Faure-Rolland in palleggio, Cicogna opposta, Macagno e Scarabottini in posto quattro, Rivetti - Batte al centro e Fantini libero.

Buono l’impatto con la gara con un iniziale 6-2 ma è un fuoco di paglia perché le avversarie vanno a mille e, dopo aver pareggiato 6-6 allungano 10-13, guidate dal braccio pesante di Cicogna; le orobiche subiscono e faticano a rientrare, set compromesso 13-25.

Nonostante il pesante passivo della prima frazione il secondo set inizia punto a punto, squadre come nel precedente sul 6-6 ma questa volta sono le padrone di casa a premere sull’acceleratore e ad allungare 12-8 e ancora 19-12; set in discesa con Milani che chiama in causa tutte le sue attaccanti. Chiude Rossi 25-17.

Sostanzialmente più equilibrato il terzo set con nessuna delle due squadre che riesce ad allungare e a scappare via, si gioca punto a punto praticamente fino al 18-18; tre errori consecutivi delle Piemontesi valgono l’allungo orobico 21-18. Chiude Pillepich in attacco 25-19.

3-0 iniziale nel quarto set con un attacco di Baccolo e due di Rossi, a cui rispondono le cuneesi che pareggiano 4-4 e allungano 10-8; Baldi sigla il 9-10 e poi inizia un efficacissimo turno al servizio che porta Trescore sul 19-11. Set in controllo chiuso da due attacchi di Baldi per il 25-17 e la vittoria 3-1.

PALL. DON COLLEONI BG - LIBELLULA BANCA CRS CN 3-1 (13-25, 25-17, 25-19, 25-17)