Area riservata Area riservata

CHE GARA! CHE SQUADRA!!

03 dicembre 2023

Punteggio pieno per le rossoblù di Trescore che, nella gara contro la corazzata Legnano (mai sconfitta fino a ieri sera) conquistano l’intera posta in palio.

Alice Bonetti schiera Milani in regia, Battistino opposta, Baldi e Rossi Noemi attaccanti di palla alta, Gallizioli e Baccolo al centro, Busetti libero. Turino per le ospiti manda in campo Roncato in palleggio, Moroni opposta, Zingaro e Mazzaro in posto quattro, Aliberti - Carcano al centro e Brogliato libero.

Parte alla grande la serata per capitan Milani (MVP al termine della gara) e compagne con un 4-0 che diventa 7-1 e ancora 11-5; risponde però prontamente legnano che rientra e impatta 12-12. Bonetti ferma il gioco e al rientro Gallizioli piazza 3 punti in attacco 16-13 che fanno da slancio per la seconda parte di set chiuso, dopo un tratto giocato punto a punto, 25-21.

Anche il secondo set inizia con un vantaggio 4-1 cui segue una fase di equilibrio fino al 9-9, Battistino, Baldi e parecchi errori avversari portano il parziale in discesa per le orobiche che allungano 16-10 e ancora 20-12; timida la reazione delle ospiti che subiscono l’ottimo gioco di Trescore che chiude 25-17 portandosi in doppio vantaggio.

Nella terza frazione partono forte le ospiti che si portano avanti 4-8, costringendo Bonetti a chiamare tempo; il tempo della svolta perché le rossoblù rientrano in campo ciniche pareggiando 8-8. Dopo il pareggio è dominio Trescore che, piazzando un parziale di 21-6, chiude la pratica 25-14 e conquista l’intera posta in palio.

Una prestazione da vera squadra, una prestazione frutto del lavoro sul campo e nello spogliatoio che fa ben sperare per il proseguo della stagione.

Nuovo appuntamento casalingo la prossima settimana con cambio di orario per favorire la trasferta aerea delle ospiti di Palau. Appuntamento alle 15.30 tra le mura amiche del Palatrerme.

PALL. DON COLLEONI BG - FO.CO.L LEGNANO MI 3-0 (25-21, 25-17, 25-14)