Area riservata Area riservata

3 PUNTI di BENVENUTO al 2024!

14 gennaio 2024

Inizia con tre preziosi punti il 2024 agonistico per il gruppo della B1 che in poco più di un’ora di gioco ha la meglio sulle giovani ospiti dell’Igor Volley Novara.

Alice Bonetti schiera Milani in regia, Battistino opposta, Baldi e Rossi Noemi attaccanti di palla alta, Gallizioli e Baccolo al centro, Busetti libero. Medici per le ospiti manda in campo Cantoni in palleggio, Guatteo opposta, Talerico e Del Freo in posto quattro, Nagi - Moiran al centro e Badalamenti libero.

All’inizio con il piede giusto 3-0 rispondono le piemontesi 4-4 ma il servizio di Battistino e le fast di Gallizioli scavano il primo solco 9-4; le rossoblù sono brave a tenere il ritmo e Baccolo sigla due punti che valgono il 15-9. Set in totale controllo con Baldi che chiude 25-18.

Più equilibrato l’inizio della terza frazione con le ospiti che rispondono al 3-1 iniziale pareggiando 3-3 e portandosi in vantaggio 6-10; vantaggio ospite che dura poco con Battistino e Gallizioli (MVP a fine incontro) che guidano la rimonta 11-11 e via veloce verso il 19-12. Novara prova ad accorciare 19-16 ma ci pensa Rossi a chiudere 25-19.

Formazioni invariate anche nel terzo set e inizio di sostanziale equilibrio 4-4 e 9-6 subito recuperato dalle piemontesi 10-10 che si portano anche in vantaggio 10-12; Bonetti ferma il gioco e la squadra riprende a macinare punti 16-13 e ancora 20-14. Un errore avversario vale il 25-19 e la vittoria finale.

PALL. DON COLLEONI BG - IGOR VOLLEY TRECATE NO 3-0 (25-18, 25-17, 25-19)

PALL. DON COLLEONI BG: ALIJAJ E., BUSETTI N. (L), BATTISTINO B. 6, LUSSANA L., ROSSI N. 9, ODOLI I. (L), GALLIZIOLI M. 14, SECOMANDI G., PILLEPICH D., MILANI S. 2, BALDI I. 14, SABBIONI A., BACCOLO F. 6, GUERINI S. Allenatore: BONETTI ALICE

IGOR VOLLEY TRECATE NO: NAGY A., GUATTEO C. 9, MOIRAN Z. 9, CANTONI M. 1, BREZZA B., BADALAMENTI S. (L), BIANCHI G. 1, MARIANELLI E., TALERICO C. 7, MANGALAGIU M. (L), MARTELLI A., DEL FREO A. 14. Allenatore: MEDICI BARBARA

Arbitri: VISALLI GIULIA - GABBETTA STEFANIA

Note: Spettatori 100. Durata set: 00:22, 00:22, 00:22.

Punti: PALLAVOLO DON COLLEONI (Battute punto 6, Battute sbagliate 6, Muri 3, Errori 13); IGOR VOLLEY TRECATE (Battute punto 7, Battute sbagliate 4, Muri 4, Errori 24).